Palangka Raya 16 Mei 2025 – Usai Pelaksanaan Kegiatan Bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Palangka Raya BKPSDM…

498945570_18066438434301073_3963114004025087680_njpg
Palangka Raya, 16 Mei 2025 – Usai pelaksanaan kegiatan bersama Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Palangka Raya, BKPSDM Kota Palangka Raya melanjutkan agenda hariannya dengan menggelar rapat internal sebagai bagian dari persiapan Rapat Koordinasi (Rakor) Kepegawaian yang direncanakan akan diselenggarakan pada bulan Juli 2025 mendatang.

Rakor tersebut direncanakan akan mengangkat tema-tema strategis yang berkaitan erat dengan pengelolaan kepegawaian, antara lain mengenai pola karir, peningkatan kualitas layanan kepegawaian, penegakan hukuman disiplin, serta topik-topik lain yang relevan dengan upaya peningkatan profesionalisme aparatur sipil negara.

Rapat persiapan ini dipimpin langsung oleh Plt. Kepala BKPSDM Kota Palangka Raya, Bapak Mardian Ardi, ST, MT, dan dihadiri oleh para pejabat administrator, pengawas, serta pegawai dari unsur JFT dan JFU. Kegiatan ini berlangsung di ruang kerja Kepala BKPSDM dalam suasana yang kondusif dan penuh semangat untuk menyukseskan agenda Rakor mendatang.

Melalui rapat ini, diharapkan dapat dirumuskan langkah-langkah strategis dan teknis yang komprehensif guna mendukung kelancaran pelaksanaan Rakor Kepegawaian 2025 serta memperkuat koordinasi dan sinergi antarunit kerja dalam pengelolaan manajemen kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kota Palangka Raya.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *