Kamis (30/1/2025) Pj Wali Kota Palangka Raya Melalui Pj Sekda Kota Palangka Raya Arbert Tombak Menghadiri Rapat Evalu…

475792048_18279668839300173_527330738810557837_nwebp
Kamis (30/1/2025) Pj. Wali Kota Palangka Raya melalui Pj. Sekda Kota Palangka Raya, Arbert Tombak menghadiri Rapat Evaluasi Pengawasan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024 bersama Stakeholder, bertempat di Ballroom Aquarius Boutique Hotel.

Dalam sambutannya, Pj. Sekda atas nama Pemerintah Kota Palangka Raya menyampaikan apresasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh stakeholder dalam menyukseskan Pemilu di Kota Palangka Raya. Lebih lanjut, Pj. Sekda menekankan pentingnya evaluasi sebagai langkah untuk memperbaiki kinerja di masa mendatang. Ia juga berharap rapat ini sebagai momentum untuk terus menjaga komunikasi dan kerjasama di antara seluruh stakeholder.

Turut hadir berbagai pemangku kepentingan seperti Dewan Adat Dayak (DAD), Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan tamu undangan lainnya.

#pemerintahkotapalangkaraya
#pjsekdakotapalangkaraya

@arberttombak

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *